Syarat dan Ketentuan

Terakhir Diperbarui: 10-5-2024

Selamat datang di website Masjid Al-Bayyinah!

Syarat dan ketentuan ini menguraikan peraturan untuk penggunaan situs web Masjid Al-Bayyinah yang beralamat di https://www.masjidalbayyinah.org

Dengan mengakses situs ini, kami menganggap Anda menerima syarat dan ketentuan ini. Jangan terus menggunakan situs web Masjid Al-Bayyinah jika Anda tidak setuju untuk menerima semua syarat dan ketentuan yang dinyatakan pada halaman ini.

Menggunakan layanan kami:

Anda harus mengikuti kebijakan apa pun yang tersedia untuk Anda di Layanan.

Jangan menyalahgunakan layanan kami. Misalnya, jangan mengganggu layanan kami atau berupaya mengaksesnya menggunakan metode selain antarmuka dan instruksi yang kami berikan. Segala jenis rekayasa terbalik, tanpa persetujuan sebelumnya, dilarang. Kami dapat menangguhkan atau menghentikan penyediaan layanan kami kepada Anda jika Anda tidak mematuhi persyaratan atau kebijakan kami atau jika kami menyelidiki dugaan pelanggaran.

Jangan gunakan sumber daya apa pun yang dibuat dalam layanan untuk kegiatan ilegal. Kami berhak untuk mengakhiri atau menangguhkan akses ke layanan segera, tanpa pemberitahuan atau kewajiban sebelumnya, untuk perilaku berbahaya apa pun yang mencakup tetapi tidak terbatas pada: spam, menyebarkan virus, membuat ancaman, kegiatan phishing, rekayasa sosial, pencemaran nama baik dan perilaku melanggar hukum .

Hyperlink ke konten kami:

Organisasi dapat menautkan ke situs web kami tanpa persetujuan tertulis sebelumnya. Organisasi dapat menautkan ke halaman beranda kami, ke publikasi, atau ke informasi situs web lainnya selama tautan tersebut (a) sama sekali tidak menipu; (b) tidak menyiratkan sponsor, dukungan, atau persetujuan dari pihak yang menautkan beserta produk dan/atau layanannya; dan (c) sesuai dengan konteks situs pihak yang menautkan.

Tanggung jawab konten:

Kami tidak bertanggung jawab atas konten apa pun yang muncul di situs web Anda. Anda setuju untuk melindungi dan membela kami dari semua klaim yang diajukan di situs web Anda. Tidak ada tautan yang muncul di situs web apa pun yang dapat ditafsirkan sebagai pencemaran nama baik, tidak senonoh, atau kriminal, atau yang melanggar, atau menganjurkan pelanggaran atau pelanggaran lain atas hak pihak ketiga.

Reservasi hak:

Kami berhak untuk meminta Anda menghapus semua tautan atau tautan tertentu ke situs web kami. Anda setuju untuk segera menghapus semua tautan ke situs web kami berdasarkan permintaan. Kami juga berhak mengubah syarat dan ketentuan ini dan kebijakan tautannya kapan saja. Dengan terus menautkan ke situs web kami, Anda setuju untuk terikat oleh dan mengikuti syarat dan ketentuan tautan ini.

Penghapusan tautan dari situs web kami:

Jika Anda menemukan tautan di situs web kami yang menyinggung alasan apa pun, Anda bebas untuk menghubungi dan memberi tahu kami kapan saja. Kami akan mempertimbangkan permintaan untuk menghapus tautan, namun kami tidak berkewajiban atau menanggapi Anda secara langsung.

Informasi yang kami kumpulkan secara otomatis di situs kami:

Kami menggunakan layanan statistik web: Hostinger Analytics (fitur dasar dari penyedia hosting kami) yang dapat mencatat perangkat yang digunakan, geolokasi, dan dapat memvisualisasikan jumlah pengunjung ke situs web kami.

Data pribadi yang kami kumpulkan tentang Anda:

Data pribadi adalah informasi apa pun yang berkaitan dengan individu yang teridentifikasi atau dapat diidentifikasi. Data pribadi yang Anda berikan langsung kepada kami melalui situs kami akan terlihat dari konteks di mana Anda memberikan data tersebut. Secara khusus: Ketika Anda menghubungi, kami mengumpulkan nama, alamat email, dan informasi lain yang Anda pilih untuk disertakan dalam badan email atau tanggapan Anda, serta identifikasi pribadi yang perlu diketahui dengan siapa kami berbicara.

Privasi:

Kebijakan privasi Masjid Al-Bayyinah menjelaskan bagaimana kami memperlakukan data pribadi Anda dan melindungi privasi Anda saat Anda menggunakan layanan kami. Dengan menggunakan layanan kami, Anda setuju bahwa Masjid Al-Bayyinah dapat menggunakan data tersebut sesuai dengan kebijakan privasi kami.

Kami tidak berjanji untuk memastikan bahwa situs web tetap tersedia atau bahwa materi di situs web tetap up to date. Selama situs web dan informasi serta layanan di situs web disediakan secara gratis, kami tidak bertanggung jawab atas kehilangan atau kerusakan apa pun.

Jika Anda memiliki keraguan tentang syarat dan ketentuan yang telah kami jelaskan, Anda dapat menghubungi kami melalui email. Kami akan dengan senang hati menjawab pertanyaan atau klarifikasi yang mungkin Anda miliki. Komunikasi melalui email akan memungkinkan kami untuk berinteraksi secara langsung dan memberikan informasi yang lebih rinci. Kami yakin bahwa melalui diskusi email, kami akan dapat menyelesaikan ambiguitas apa pun dan memastikan bahwa Anda sepenuhnya memahami setiap syarat dan ketentuan. Jangan ragu untuk mengirimkan pertanyaan atau masalah Anda melalui email, kami akan segera merespons dengan jawaban yang jelas dan memadai.