PGP Mail

PGP Mail merupakan singkatan dari "Pretty Good Privacy Mail". Ini adalah metode enkripsi email yang menggunakan protokol PGP untuk mengamankan pesan email dari akses yang tidak sah. Dengan PGP Mail, pengguna dapat mengenkripsi pesan mereka sehingga hanya penerima yang ditentukan yang dapat membaca isinya. Hal ini meningkatkan keamanan dan kerahasiaan dalam pertukaran informasi melalui email.

PGP Mail merupakan sebuah platform yang menyediakan solusi keamanan komunikasi yang canggih. Kami dengan senang hati menyediakan layanan untuk menjaga kerahasiaan dan integritas pesan Anda. Anda dapat menghubungi kami dengan menggunakan kunci publik yang telah kami sediakan, yang dapat Anda unduh disini 21F32440EE66AECF62A284FDB8869FDE9BEB6096. Selain itu, Anda dapat mengirimkan email PGP hanya melalui kontak email kami di halo@pgpmail.masjidalbayyinah.org

Masjid Al-Bayyinah berkomitmen untuk memberikan perlindungan yang kuat terhadap privasi Anda dalam komunikasi online. Jadi, jangan ragu untuk memanfaatkan layanan kami dan menjaga kerahasiaan pesan Anda dengan aman. Terima kasih telah memilih PGP Mail sebagai solusi keamanan komunikasi Anda bersama kami.